telefono5535.4055 | 5535.3417 | 5535.0916 | 5535.3530

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ferromar S.A. de C.V. Cantina La Castellana, con domicilio en Antonio Caso # 58 Col. San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, C.P.06470, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para proveer el servicio de facturación electrónica.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Dirección completa
Número telefónico (fijo o celular)
Correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Antonio Caso # 58 Col. San Rafael, Delegación Cuauhtemoc, C.P.06470, México D.F. o a los teléfonos (55) 5535-4055 o (55) 5535-3417 o vía correo electrónico a contacto@cantinalacastellana.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet http://cantinalacastellana.com/aviso-de-privacidad/ o haciendo click en nuestro menú principal colocado en la parte superior Aviso de Privacidad

Fecha última actualización [07/Nov/2012]